NEM TALVEZ...
Apesar dos anos passados
E eu totalmente encantada
Sei que foi só aventura
Pra você me entreguei
Com carinho...apaixonada
E só recebi amargura
Foi bom enquanto durou
Aqueles nossos momentos
Uma pena que acabou!
Restando só meus lamentos
Mas hoje eu sei que você
Se arrepende, amargamente
De todo mal que me fez
Mesmo assim, não lhe perdôo
Você foi inconseqüente...
Minha resposta é nem talvez!(Lilicys)