Ninguém
Queria eu não ter conhecido Ninguém
Pra hoje não sentir o que sinto
Amarga dor que me consome as vísceras!
Amar Ninguém
Sofrer por Ninguém
Conseguir viver sem Ninguém...
Isso é o mais doloroso.
Muitos me olham
Poucos demonstram interesse
Não quero nenhum dos que me querem!
Quem eu quero não me quer!
Querer é um verbo difícil!...
26.08.06