De dentro pra fora
Fora pra ir embora
E o frio olhar
Faz lembrar
Da dor deixada
Na hora da ida
Assim, vai triste.
Desalento,
Deixado em um coração
Sedento pra amar
No desejo de se entregar
Mas descobre todo o traço errado
E se perde mais uma vez por conta do excesso de confiança
Agir feito criança
De você privei todas as justificativas
A você deixei todas as minhas despedidas
Mas nunca foi de verdade
Nunca foi do fundo do meu ser
Nunca quis te mandar embora
Mesmo quando dizia pra não insistir
Mas sempre foi movida a revolta
Da falta de resposta
Do seu jeito desatento de agir
Mais sinto que te perdi
Que me esqueceu
Que não deseja mais a mim
E que tudo não passa
De momentos bons
Que nos tivemos
E que ta ficando na lembrança
E já não resta mais a esperança
E agora fica em mim o lamento pra ti
Não me machuque tanto assim se já não desejas
Como antes tenha coragem e me diga
Mas dói tanto ficar sem você
Não quero não queria me sentir assim.
Mas não tem jeito
Pega no fundo do peito
E te arremessa a um buraco
Fundo escuro e úmido
Que deixa a sensação
De ter se perdido pro resto do mundo.
E o que me resta?
Um vazio profundo.
Que nem todo o ar desse mundo
Encheria
Nada do que penso é!
Tudo o que quero não quero
E nem todo não é não
Peço não largue a minha mão
Não abandone meu coração
Que já chora imaginando a hora
Que ouvirei da sua voz
Esqueça tudo de nós,
E vá embora...
PS:DÓI,DÓI,DÓI,DÓI FIQUEI NA SOLIDÃO!