Hotel...

As portas não fecham;

os dias não passam;

As noites, a ação de

dormir, não existe.

Sequer portões existem.

Os feriados tem só o nome,

cor diferente no calendário.

A cor da pulseira, indica

apenas quem come mais

ou menos;

As áreas - quase sempre, são

de uso comum à todos.

A luz não se apaga.

O sonho não finda.

O sentimento de estar, realmente,

na área vip do paraíso jamais

deverá ser deixado de lado.

Mas, às vezes, à mim, este parece

um pensamento, um sentimento

tolo, infundado, desse meu

coração apaixonado.

03/02/08

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 17/05/2010
Código do texto: T2262853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.