Escrevo!!
Seus livros e poemas cantados
Foram um dia minha visão de amor
Surgia cada milímetro de um quarto imaginado
Cada perfume... cada sorrir.
E agora é dela que sentes falta
De viver com outra as promessas
...Todas falsas e malditas
Um dia dedicadas a mim.
E o que faço eu com as sobras?
Escrevo!!
Mais um poema sem nada...
Nada de amor, nada de paixão
Nada de luz, nada de vida...
Só um eco pertinente:
- Eu nunca representei nada!