OLHOS DE RESSACA...

OLHOS DE RESSACA...

AS PALPÉBRAS CANSADAS FECHAM...

O CORPO CAI...

O CHORO TRANSBORDA...

FESTA?

OLHOS DE RESSACA...

A TRISTEZA INFINITA...

ALCÓOL...

OLHOS DE RESSACA...

MAS PARA QUE?

A AMIZADE SE REVELA DE TANTAS FORMAS...

AS PESSOAS NOS SURPREENDEM...

O AMOR EXISTE...

É REAL...

OLHOS DE RESSACA...

NOITE SEM RUMO...

TERMÍNIOS E RECOMEÇO...

PÁGINAS REVIRADAS...

OLHOS DE RESSACA...

VAI EMBORA NOSTALGIA...

É DIFÍCIL ESQUECER...

ENTENDER...

OLHOS DE RESSACA...

DE ONDE VEM, MEU BEM, TANTO CHORO...

TITUBEANTE, CAIO...

NO CHÃO...

NÃO OUÇO NADA...

OLHOS DE RESSACA...

ACORDO, E SINTO O AMOR...

DE UMA AMIZADE QUE POUCOS TERÃO...

O AMOR É ISTO...

É CUIDADO...

OLHOS DE RESSACA...

É IR NO FUNDO DO POÇO...

MAS LEVANTAR...

COM DOR...

OLHOS DE RESSACA...

JÁ SE FOI...

É PRECISO SENTIDOS...

AMOR...

VIVER...

NÃO PRECISAMOS BEBER...

JÁ ESTAMOS EMBEBIDOS DE VENENO...

GESTOS PÁLIDOS...

VIDA SEM RUMO...

O QUE IMPORTA?

O AMOR...

guimo
Enviado por guimo em 16/05/2010
Reeditado em 16/05/2010
Código do texto: T2260886
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.