Ao andarilho (ou As pedras que não pude levar)

Ao andarilho,

Cabe a estrada,

Quanto aos amores,

Estes devem ser de estrada,

Aos parados,

Cabe pedras, pedras pesadas,

Impossíveis de mover,

Um andarilho se apaixona por uma parada,

O andarilho deixou sua estrada e aceitou pedras...

Mas quem carrega pedras, ninguém pode levá-las,

E o andarilho deve seguir viagem, na mochila algumas pedras(roubadas),

E no coração um vazio,

Na estrada,uma esperança de voltar,

E alguém deixar que suas pedras sejam carregadas...