Um abraço (a eternidade na inercia)
Eu sinto,
Tua partida,
O teu medo,
O teu desejo,
Mas não desisto, apenas não insisto,
De abraços ficamos,
E sem nada esperar me fui,
Mas não esqueço...
Algo me dói,
Um doer diferente,
Me sinto um vencedor.
Não estou distante, apenas espero que me chames...