Onde está a felicidade?
Não é do outro
a responsabilidade
de te fazer feliz
Somente em ti
está a felicidade,
nos teus céus
brilhantes de anis
A vida é mesmo assim
eterna busca da verdade
é preciso dizer sim
sem medo e sem falsidade
não cobres de alguém
o que precisas receber
não depende de ninguém
o teu sonhar, ou teu sofrer
Eu sei... Sofri, já magoei
e me magoei,
já me senti injustiçada
até carinhos mendiguei
Já fiquei desesperada,
me sentindo mal-amada,
vivi tempos tão calada...
Hoje, sou um ser-aprendiz
aceito as coisas como são
luto e tento ser feliz
às vezes, sim, às vezes, não
Quando fica indomável
a insaciável solidão
Choro sozinha
Depois, sigo o caminho
remendando os pedacinhos
do meu pobre coração!
Jussára C Godinho