Sombras...

Nossos sonhos desvaneceram-se

Diluíram-se no tempo

Fingimos que nem percebemos

Rajadas de ventos gélidos

Desaqueceram-nos

Deixamos nosso amor exposto

E não fizemos o suficiente

Para protegê-lo

Transformamos horizontes radiantes

Dias de sol e flores

Noites de amores e luas

Em dores, saudades,

Pesadelos e insônias nuas

Hoje o que nos assombra

São sombras que nem sabemos

Ecos de passos perdidos

Ainda ecoam nos corredores vazios

Dos nossos desertos castelos...

Roberto Coradini {bp}