Trair em pensamentos

Trair em pensamentos

Marcos Moreno / Ibitinga

Quando te vejo assim distante

onde estará você nesse instante

e o que você deve estar fazendo

Não consigo nem imaginar

e quando me ponho a pensar

por dentro eu fico me remoendo

Pode a chuva cair, o cachorro latir

de onde você está não quer vir

isso aumenta mais o meu sofrimento

Nem a freada brusca do caminhão

tira de você a concentração

confesso, é demais, eu não aguento

Assim eu vou vivendo os meus dias

nessa agonia sem uma prova real

Estou me acabando, não estou aguentando

do jeito que eu ando vou parar num hospital

Quando você volta e me dá um sorriso

não me diz nada, também nem é preciso

eu vejo em seus olhos a sua alegria

Vai até o som e como de costume

coloca um CD e aumenta o volume

e assim permanece até o final do dia

Em seus pensamentos outro cara existe

você não sai com ele e o que me deixa triste

é saber que ele está ali a todo momento

Não existe um contato, uma troca de beijo

a cena se repete e o que eu mais vejo

é você me trair com os seus pensamentos

Assim eu vou vivendo os meus dias

nessa agonia sem uma prova real

estou me acabando, não estou aguentando

do jeito que eu ando vou parar num hospital .!

Trair em pensamentos

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 14/05/2010
Código do texto: T2257690
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.