ADIANTO
Não sejam minhas as conclusões,
as verdades não me pertencem,
ouço apenas o que não digo.
Absorvo outras hesitações.
Não importam o que falem ou pensem.
Eu mesmo nem ligo.
Caminhante, no pó da estrada,
não me prendo absolutamente a nada.
Desfruto do que me servem num abrigo.