Coração sangrando
Quebro o silêncio
nesta poesia, de amor?
meu amor deixou-me
sem se importar com a minha dor
Estou só, gelo ao redor
sem ele minha vida ficou incolor
tornei-me escrava da solidão
deixo nestes versos toda a minha paixão
Coração sangrando, afogo-me na decepção
procuro alternativas dentro de mim
mas descubro que não estou viva
Porque fui dar a ele todo o meu amor?
i-n-f-e-l-i-z-m-e-n-t-e
acho que esse amor só existiu em mim