UM QUALQUER...
NENHUMA POSSIBILIDADE!!!
ESSE DIZER ME PEGOU DE SURPRESA
PARA MIM NÃO PASSARÁS DE UM QUALQUER
NÃO SERÁS MEU HOMEM NEM MINHA MULHER
NEM MEU FILHO NEM ALGO QUE VIER
SERÁS ALGO QUALQUER, POIS ISTO JÁ ÉS.
--------------------------------------------------Angelo----------