Não é o que parece... [EC]
O teu espelho está quebrado, sorriso esboçado
Minha face ainda perdura,
Distorcida.
Levo comigo teu adeus, o último,
Sem sabor, sem lágrimas;
Pareço enganado
Vagar tão distante,
Não trás de volta, nos trás,
Revolta.
Morrer a esperança?
Sofrer adianta?
Às vezes é o que parece
Às vezes nem vejo
Às vezes se me vejo,
Espelho teu não mente, ouve as paredes
Calo-me.
Não é o que parece...
Tempo meu tão distante;
Realidade.
Fábio Ferreira
fabiorusso7@hotmail.com
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Não É o Que Parece‏
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://www.encantodasletras.50webs.com/naoparece.htm