amo-o...ama-me?
AMO-O...AMA-ME?
Ah! meu amor
Meu ser adorado
Amo-o tanto, ama-me?
Eu não sei dizer
Toda minha vida ao teu lado
Foi só desespero e dor
Mas quando toma-me,
Em fortes abraços
Por minutos me faz crer
Minha mente cria,
Desconfia o rancor
Meu mundo se enche de cor
Sinto-me amada, acariciada
Amo em demasia...
E novamente frustrada
Por não estar saciada
Por perceber que não sou amada
Acordo de novo da fantasia
De amar...de ser amada
DIANA LIMA, ITANHAÉM/SP, 27/08/2003