O meu erro
O meu erro foi fazer de você uma sonho, foi apegar me você a ponto de esquecer de mim...
O meu errro foi um dia esperar a sua volta, e deixar de lado o resto do mundo....
O meu erro, foi te desejar de uma tal forma que só existia você, e só você me interessava....
O meu erro foi um dia te deixado você entrar na minha vida e não ter evitado tudo isso...
O meu erro é pensar em você a cada milésimo de segundo que se passa...
O meu erro é ficar imaginando que um dia você irá voltar e terei você novamente em meus braços...
O meu erro é pensar em tudo que um dia aconteceu com a gente, pensar, que você mudou e que poderiamos tentar novamente a viver aquele amor...
O meu erro é ficar buscando em outras pessoas em "VOCÊ"...
O meu erro hoje mesmo é estar aqui buscando palavras e tentando entender o que aconteceu com a gente, o que aconteceu com a minha vida...
O meu erro é saber que mesmo escrevendo todas as lindas palavras do mundo você não estará aqui para le las...
O meu erro é insistir em dizer todos os dias pro meu coração que eu "Te amo"