Compreensão?

Queria ter compreendido melhor nossa vida.

Mas vejo que algo me escapou por entre os dedos,

Deixando-me perdida.

Procurando uma razão para tentar te entender.

Também agora fico esperando um momento propício para agir.

Um lapso me trouxe á tona alguns momentos ao seu lado.

Porém nada de especial...

Você conseguiu apagar tudo.

Deixou apenas um ponto de interrogação no lugar.

Nada me leva até você novamente!

O que restou de nosso amor fora apenas esperança.

Mas fico agindo como criança!

Já não sou mais criança...

Não me acuse mais!

Não me aponte mais!

Quero minha vida de volta!

Pelo menos aquela parte que você me roubou...

Fui menina.

Inconseqüente sim!

Mas inocente!

Te amei demais!

Agora estou tentando remontar meus pedaços.

Aos prantos, as vezes.

Sorrindo, em outras.

Mas a confiança não me deixa.

E tu?

Segue seu caminho,

Vá em frente!

Não te quero mais...