Rejeição refletida
Quem eu quero já me quis
e foi muito feliz em meus braços.
Quem eu quero não me quer.
Conhece outros espaços.
Marcada que fui pela rejeição,
escorro as lágrimas na janela...
Quem é ela, naquele reflexo da vidraça?
Quem seria aquela mulher que passa
sem que a queiram como era?
Em seu querer seria sincera,
ou parte da mesma trapaça?
Hoje sei, fui parte dela...