O VERDADEIRO E O VIRTUAL

Carlos Marques

Tenho dois corações

Um verdadeiro, e um virtual

O verdadeiro bom e justiceiro

O virtual ilude, maltrata e faz mal

O verdadeiro pulsa pra eu viver

O virtual ilude e faz sofrer

Acredito na sinceridade do meu coração verdadeiro

Mas não dou credibilidade ao virtual embusteiro

O verdadeiro me mantém vivo, ativo batalhador

O outro é facultativo, sem exercício ou efeito...

Um me faz viver, sofrer, mas também me faz amar

O outro é uma emulação de um programa de computador

Meu coração verdadeiro é carinhoso, amigo e companheiro

Meu coração virtual, um software malvado e enganador

Meu coração verdadeiro tem força, é guerreiro...

Vai acabar de vez com esse virtual sem pudor.

acsm
Enviado por acsm em 13/05/2010
Código do texto: T2254835
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.