Você não faz falta

Hoje eu sei que você não é nada

Só era alguém que me tirava do serio

Quando eu acreditava de verdade

Que você erra certo pra mim

Agora não sinto sua falta

Você destruiu tudo em pouco segundo

Não sei se sorte mais não te guardo nem na lembrança

Amor que era seu se foi e hoje já não me faz falta

Não sei de quem foi o erro pode ter sido meu o seu também

Mais você me teve o tempo inteiro e não me queria

Agora e tarde desamor mata qualquer sentimento

Não te quero mais sou folha ao vento

Livre pelo espaço sem ficar presa em ninguém

A minha historia eu mesmo escrevo não jogo fora os meus rascunho