PÉSSIMA FASE
Parece que a vida é feita de ilusão,
Parece que a vida é ilusão,
Parece não,
A vida é ilusão!
Batalha-se! Luta-se muito,
E nada de prazeroso,
Nada de nada,
Nada mesmo!
Não sei se é a vida,
Ou se sou eu:
Mas parece que estou
Em péssima fase.
Março / 2006