Ela não liga tanto para mim
Liga e desliga tão depressa...
deixa meu desejo aceso,
mas nas palavras, nenhuma promessa.
Despede-se rápido, segue em frente.
Impassível e displicente
como se eu fosse a causa
de nenhuma solução.
No ar, a sensação de impotência;
em meu peito a notória impaciência
e a inquietude nesse meu coração...