PENSATIVO NA LUZ

ASSISTIA MEU OLHAR

O SOL NA CAMA MAR

LENTO DESFALECIA

NAQUELE VERDE AGITADO

UM VERDE SALGADO

DENTRO DA NOITE FRIA.

A MINHA MENTE

NA NOITE QUENTE

TORTURAVA NA ESTRADA

UMA DOCE LEMBRANÇA

UMA FIEL ESPERANÇA

QUE VIVE CALADA.

O OLHAR SONHAVA

NO VAZIO QUE MOSTRAVA

AQUELA CARÊNCIA

QUE SE ARRASTAVA NA AVENIDA

IMAGEM DA MINHA VIDA

AGARRADA NA PACIÊNCIA.

NAQUELE CANSAÇO

A MENTE NO ESPAÇO

SUPLICAVA NO PRESENTE

UMA LUZ QUE RETRATAVA

UM QUADRO QUE MOSTRAVA

UM MUNDO CARENTE.

A MENTE CANSATIVA

UMA IMAGEM PENSATIVA

SONHANDO PROFUNDO

DEAMBULAVA SOZINHO

OLHANDO NO CAMINHO

UM TRISTE MUNDO.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 13/05/2010
Reeditado em 02/05/2015
Código do texto: T2254365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.