COM A FRIEZA DE UM ICEBERG.

Sem esperar um iceberg invadiu minha alma.

Achei que tudo estava muito bem e tranqüilo,

Pois acreditava estar navegando num barco seguro.

De repente uma geleira ficou de frente comigo e me bateu.

Não me dando chances de sobrevivência.

Surpresa eu fiquei de frente com um grande iceberg!

Seria real toda esta geleira na minha frente?

Sim era real, eu estava de frente com um grande iceberg.

Embora não quisesse, estava afundando com o grande barco.

Fiquei decepcionada e não queria acreditar no que via,

Mas meus olhos afirmavam a existência da geleira fúnebre.

Que grande perda!...

Um barco tão lindo e seguro de repente se rompeu!

Com ele afundou meus sonhos e desejos.

Pois se tratando de um barco especial, levei uma bagagem linda,

Cheia de sentimentos e sonhos,

E agora era tarde demais...

A grande geleira passou por cima de mim e o barco afundou!