Mais eu no meu pudor...

Estou angustiada, sofrendo por não

Ter uma pessoa amada, tal-vez

Você que me olha de um jeito,

Meia carinhoso, esteija

Pronto para me amar.

Mais eu no meu pudor.

Estou sempre, fujindo.

Do amor, ate parecê

Que se eu para o amor

Me entregar, estarei a pecar.

Vivo no meu pudor, trancada

.

Não consigo me entregar,

Para a pessoa amada,

Já e madrugada, ele mora

Ali do outro lado da estrada,

Sei que esta acordado. Pois as

Lãmpadas, estão ligada.

Espera que um dia lá na sua

Janela eu va bater, para que

Possamos amar.

Mais isto não vou fazer para

aquela janela,fico a olhar.

Já pensei,de ir ate lá mais

A minha coragem, não quis,me ajudar.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 13/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2253733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.