Tente

Eu não te quero mais

Você tem sempre um sorriso no rosto

É bom moço, de família e tem boa educação

Mas é que você é sempre o mesmo

Comete até os mesmo erros

O que me causa muita indignação

Rapaz tão astuto e inteligente,

Mas não consegue ter em mente

Uma surpresa que me tire o chão

Eu quero me surpreender

Dizer adeus à monotonia em minha vida

Eu desejo apenas muita diversão

Então, tente me surpreender!

Ling Rocha
Enviado por Ling Rocha em 12/05/2010
Código do texto: T2253388
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.