PREFIRO A SOLIDÃO...
TÂNIA AILENE
 
Companheira sábia,
ao ouvir-me nada expressa
Deixa-me no silêncio a divagar.
Sozinha sou minha companhia;
prefiro a solidão...
Aqui ou em outro lugar,
sou minha melhor confidente
não tenho medo de estar só,
assim, sempre conheço meu olhar
sem traição, inveja, maldade,
coisas pequenas.
Prefiro a solidão...
Essa sim sabe ser senhora,
dama de todas as horas
limpa, amiga, envolvente,
 quero-te sempre.
Para que ter alguém se tenho a mim
 me basto, nada será melhor
do que a minha consciência.
Mesmo com prazer, tesão,
amando intensamente
quero a minha privacidade,
meu espaço garantido.
Prefiro a solidão...
 
**** 

Tânia Ailene
Rio de Janeiro
16/11/2006



www.umnovoencontromusical.com/nacionais/Simone-ZeliaDuncan-EntaoMeDiz(TheBlower_sDaughter)-EM.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 25/08/2006
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T225332
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.