AO DESPERTAR

O tempo que fiquei com você

É o tempo que estou sem você

E me pergunto se o amor que vivi

É maior que o vazio que ficou...

Onde foram guardadas

Todas as memórias de nós dois?

Onde estão os toques e os cheiros,

As palavras tão faladas,

Os doces carinhos trocados?

Ah, como queria que tua ausência

Fosse apenas mais um pesadelo,

O meu despertar fosse com um beijo

E a tua voz a me dizer “estou aqui”...