Alma incompreendida (poesia estranha)
(Não sei como algum dia pude escrever estas palavras.)
Eu amo-te amor
És a luz e o calor
Desequilibras a vida
Sem mostrar guarida.
Apenas por ti existo
És a minha razão
A minha meditação
O melhor registo.
Não posso sonhar
Tenho de actuar
Não sou um flutuar
Na via do decorar.
A alma é o poder
Como também é o ser
O caminho da rendição
Sem esperar contemplação.
Caminho pela luz
Caminho no positivo
Caminho que prediz
Que não há negativo.