A SEPULTURA

Posso ver o vazio dentro de vocÊ

te forçando a sorrir

e ouvir suas esperanças

clamando por socorro

Seu ódio te levanta

e te ajuda a caminhar

por entre a selva que é a vida

para o fim amargo que é a morte

Sem forças você se entrega

e o mundo ri da sua cara

você quer se vingar!

Mas o garoto no espelho não entende

ele só quer sua ajuda

pra se lembrar de bons momentos

O garoto é você!

E o espelho foi quebrado

sua vida está em pedaços

e a sepultura é sua lixeira...