Questions

Perguntas, respostas, pra que?

Não vamos à nada, por que?

Uma luta diária, pra que?

Rotina absurda, por que?

Lutamos por coisas banais

Na maioria factuais

Seguimos cegos, dementes

Com a faca bem presa entre os dentes

Sempre brigando por tudo

Sem atentar ao absurdo

De lutar por nada, pra que?

Viver sofrendo por que?

12/09