MEIA LUZ MEIA VERDADE

SUAS ENTRELINHAS SÃO OPOSTOS

DIZEM NÃO ESCONDENDO O TALVEZ

DISTORCEM SUAS AÇÕES

REVELA SUAS EMOÇÕES

E EU ME PERCO DE VEZ.

ME PERCO DE BOBO QUE SOU

BOBO DE PAIXÃO ESCANCARADA

ESCANCARO A VERDADE NA PALAVRA

VERDADE DO SEU AMOR QUE SE CALOU.

REVELA-SE ANDE, SE MOSTRE DE UMA VEZ

NÃO ME AJUDE A ME ENGANAR

DIGA AQUILO QUE EU JA SEI

QUE VOCE NUNCA SABERÁ ME AMAR

Angelo Gustavo Venancio de Lima

Psicólogo Angelo Gustavo Venâncio de Lima
Enviado por Psicólogo Angelo Gustavo Venâncio de Lima em 12/05/2010
Código do texto: T2252587
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.