CHEGA DE BRIGAS
Foi mais um desentendimento
Dessa vez não vou te procurar
Porém se quiser fazer as pazes
Sabe onde me encontrar
Já cansei de ir atrás
E estou cheia de tantas brigas
Porém é bom
Você acabar com a intriga
Não fui que provoquei
Você sabe muito bem disso
Pois você é o culpado
De tanta caretice
Tudo na vida tem limites
Se não combinamos
Então vamos terminar
É melhor do que viver a brigar