DA
MINHA
MUDEZ
A palavra contida
No peito, retida,
Da minha mudez
Que ouso esconder
Na dor tão doída
Eu busco guarida
Na estranha nudez
Do anoitecer.
A frase estancada
Esteve guardada
Tão muda, fadada,
A se derrotar.
Expressão de dor
Dos restos de amor
Tal qual agressor
A me machucar.
Contudo, o pranto,
E meu desencanto
Não vão me calar
Assim eu espero...
Libero o sorriso
Momento preciso
Tu hás de voltar...
Posto que te quero!
Para o belíssimo poema
“PALAVRA GUARDADA”
De: Marina Alves
(http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/2250641)