A ilusão dos dias
Em minha luta
de doar meu corpo ao destino
de tanto encanto vão
fui superado pelas memórias
de um homem que titubeia
entre lápides em flor adornadas
e berço raso e sufocante,
de certo será pouco o esforço
que tornou o corpo quase morto
o amar intenso e ardente
o rasgar o peito na desventura
de mais uma vez solidão,
não sinto as mãos abertas
sinto as veias pulsantes
estou vivo, a ilusão dos dias é clara
entre os passantes que carregam seus pesados nomes
e o fracasso retumbante que constroem
dia a dia
seria então um sonho
ver a flor mais que o estilhaço
sentir o vento mais que fragrâncias amargas
refletir o sorriso mais que o golpe certeiro, ódio,
que liberdade tem os homens
maior do que seus quartos, celas, mentes?
A ilusão dos dias é clara.