BUSCA E RESPOSTA

Desde muito indiferente

Em nosso relacionamento,

O que fazia mal pra gente

Fui buscar entendimento.

Vasculhei cada cantinho

Para encontrar a resposta.

Nessa busca, com carinho

A verdade era a proposta

A resposta foi doída

Esvaziado o coração

Do amor da minha vida...

Chega ao fim a busca, então.

Nelma Barbosa

9/5/2010

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 11/05/2010
Código do texto: T2251596
Classificação de conteúdo: seguro