Sonho de Pedra

As pedras que sonham

um dia poderem

pra sempre viverem

em outro lugar,

me lembram você

menina morena

que sempre serena

não quis se arriscar.

Menina acanhada

ficou esperando

e sempre sonhando

seu rumo mudar,

o tempo passou

depressa de mais

e agora jamais

se arrisca sonhar.

Mas bela menina

agora crescida

se lembre que a vida

é feita pra amar,

e mesmo as pedras

só ficam aquém

até que alguém

as façam rolar.

Paulinho Sorrentino
Enviado por Paulinho Sorrentino em 11/05/2010
Código do texto: T2251569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.