Por um sorriso

Por um sorriso

Marcos Moreno/ Ibitinga

Pelo sorriso de uma Quenga

Eu perdi tudo o que tinha

Joguei fora duas fazendas

Destruí a vida minha

Desprezei alguns amigos

Fui viver ao lado dela

Eu zombava do perigo

Pra ninguém eu dava ouvidos

Só tinha olhos para ela

Eu vivia numa boa

Meus negócios iam bem

Com as crianças e a patroa

Uma família nota cem

Por causa daquele sorriso

A imaginação foi mais além

Perdi completamente o juízo

Abandonei o paraíso

E embarquei naquele trem

É assim que faz um homem

Quando está enamorado

Perde o senso do ridículo

Troca o certo pelo o errado

Isso aconteceu comigo

Não medi as conseqüências

E como forma de castigo

Tive que buscar abrigo

Na esquina da falência.!

Por um sorriso

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 11/05/2010
Código do texto: T2251466
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.