LAGRIMA ALIMENTO DA DOR

Seu riso desapareceu

meu coração entristeceu

nevoa em meu olhar

fico a chorar

musica suave

a me acalantar

lagrimas dos meus

olhos a brotar

lagrima alimento

da dor

quando acaba

o amor

chorei prantos

de verdade

que só deixou

saudade

lagrima sofrida

escorreu

e o claro se

fez breu

o amor fugiu

de mim

o amor chegou

ao fim