MENSAGENS GARRAFAIS
Vem ver as voltas que a vida deu,
A roleta russa que me meteu,
O cosmo escuro do meu dia,
Noite, dia e as voltas do meio dia.
Vem ver o pranto que me afogou,
A escassez do amor que me amou,
O estado do meu espaço,
Sofrer, labuta e cansaço.
Vem ver o cenário intacto que deixou,
A ânfora virgem que não quebrou,
A bússola ambígua da minha rota,
Destino , caminho e volta...