Os cacos de um coração partido.

Meu olhar me denuncia

Reflete em meus olhos toda a paixão de antes

Se algo ficou, foi em meu peito

Cicatrizes profundas ficaram em mim.

Insuportável te olhar

Sem que minha alma chore

Não me avisaste que te amar

Seria como sonhar com um simples recorte.

Te esperei como combinado

De malas prontas e decidida

Não sabia o quanto estava enganada,

pois me deixaste sozinha na saída.

Como cristal quebrado, meu coração ficou partido

Procurei o seu rosto em todas as aparições que vi

Sob a chuva caminhei, não te encontrei

Larguei os sonhos de você e adormeci

Tentei juntar os cacos,

espalhados pelo chão

Quando de repente vi,

outra segurando sua mão.