Quanto vale uma ilusão?
Amei-te somente, vivi nas nuvens a andar como se estivesse vivendo no mundo de algodão.
Briguei com amigos, corri varios perigos e sempre me via ali junto a você.
Percorri rios e mares, te levei onde mesmo nem a brisa levou.
Sonhei contigo.
Cantei canções inarrimadas, frases que nunca dissera.
Encantei-me contigo e te fiz abrigo.
Meus dias se tornaram noite de aventuras e minhas noites:VOCÊ!
Mostrei-te ao grande mestre da vida, pedi permissões...
Pedi a benção, pedi a páz.
Por fim, despertei-me de um sonho, de um ardor.
Quanto vale amar assim, ser feliz sem mesmo sentir e acordar amanhã?
Quanto vale essa ilusão.