SONHO OU PESADELO ?

Sonho!

Será que sonho ainda?

Nesta minha infinda,

e nostálgica tristeza.

Já não tenho certeza,

pressinto que não.

Quem sabe,

pesadelos, então?

Vivenciados de dia,

revividos à noite.

Talvez!

Como um açoite,

do vento mais forte,

que vem do norte.

Traço meu caminho,

construo meu ninho,

mas, acabo sozinho.

Já passou da minha hora

o que faço agora?

Paro, ou vou em frente?

Assim como um indigente,

pegando migalhas de amor.

Penso, repenso!

Não vale a pena.

melhor por aqui ficar.

De uma forma serena,

se possível, mais amena,

devo parar de andar.

Marco Orsi

10.05.2010