Me Perdoa

Derrepente eu me vejo

De volta em seus braços

Dividindo seus carinhos

Os seus abraços

E sinto medo

Até me envergonho do que fiz

Derrepente eu percebi

Que me enganei

Andei em outros braços

Mas só em voce pensei

Me perdoa se eu tentei fugir

Se eu me arrependi e voltei

Me perdoa se eu não me esqueci

Que eu gosto tanto de voce

Que chego a ter raiva de mim.

12/02/1981

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 10/05/2010
Reeditado em 11/05/2010
Código do texto: T2249514
Classificação de conteúdo: seguro