PORQUE DAQUELE GESTO

Ah,que saudade

Daquele momento inesperado e feliz

Quando fizeste,aquele louco gesto

E eu sem querer correspondi

Por que? Porque daquele gesto?

Para que despertar a ilusão

Por que não deixar adormecido, um amor

Que desperto já virou paixão

Jamais vou esquecer tanta doçura

Que havia nos teus labios

Na atitude que tomaste, e a quem vou

Entregar tanta ternura?

Que em mim como louco,despertaste.

DEA COSTA
Enviado por DEA COSTA em 10/05/2010
Código do texto: T2249373
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.