MUNDO SEM SOLUÇÃO

MUNDO SEM SOLUÇÃO

Tenho medo de viver

Pra não ter que presencia

Os humanos arrependidos

Pelo que fizeram a Terra sofrer

E nada pra negociar

Onde suas almas são partidas

Sem lugar nenhum pra sobreviver

Para o infinito

Que nem ar existe

Sem céu e Inferno

Nenhum objetivo

Sem corpo pra reencarnar

O sol sem luz

Os planetas se destruindo

E eu imaginando

Quem desta vez segurar a cruz

Para um novo mundinho

De gente que não sabe amar.

E sem querer valorizar.

Ass.: Janaina (Lady Death)

Lady Death
Enviado por Lady Death em 10/05/2010
Código do texto: T2249313