Dupla face

Teus olhos me fascinavam

Neles eu me comprazia

Porém o que eu não via

Era que eles me enganavam.

Eis a grande falsidade...

Aquele olhar doce e meigo

Não denotava verdade.

Teus lábios me deleitavam

Prazer intenso eu sentia

Contudo o que eu não sabia

Era que me engabelavam.

Eis uma grande ironia...

Aquela boca tão doce

Só mentiras proferia.

Tuas mãos me acariciavam

Gozoso tempo eu vivia

Mas o que lá se escondia

Meus olhos não enxergavam.

Eis as feridas expostas...

As mãos que me apraziam

Me apunhalavam as costas.

Meus sonhos se acentuavam

Quando promessas ouvia

Mas aos poucos percebia

Que os mesmos se esfacelavam.

Eis minha trágica sina...

Quem já foi a minha vida

Se tornou minha ruína.

Luciano Carneiro
Enviado por Luciano Carneiro em 10/05/2010
Reeditado em 27/07/2013
Código do texto: T2249261
Classificação de conteúdo: seguro