Coração machucado

Eu vi tudo se perder num simples olhar

Nem deu tempo pra falar eu te amo

Não sei o que passa no seu coração

Lembro quantas vezes eu lhe procurei

Tentando dar um jeito pra te-la novamente

Mas isso não deu em nada

É o que dizem nada como um dia após o outro

Não adianta eu tentar correr atras

Do tempo que simplesmente se perdeu

Nas lembranças do meu coração

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 10/05/2010
Código do texto: T2248652
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.