Vida ao avesso
Amor, seria melhor que você me esquecesse
Meu futuro, não sei te dizer dele
Estou sem rumo, sem norte, sem orientação
E não quero te levar comigo na contramão
Perdão, amor, mas não posso, não quero e não devo
Andar contigo num caminho sem direção
Vai embora.
Eu te amo.